Состояние лидера киргизского НПО после покушения остается удовлетворительным

Бишкек, 13 апреля 2006, 15:41 — REGNUM  Главный врач Киргизского Национального госпиталя Гулжегит Алиев 13 апреля 2006 года заявил, что состояние здоровья Эдиля Байсалова остается относительно удовлетворительным, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 12 апреля 2006 года в 16 часов мск совершено покушение на лидера коалиции "За демократию и гражданское общество" Эдиля Байсалова.

После покушения в 16.35 мск Байсалов был доставлен в отделение реанимации Национального госпиталя с жалобами на головную боль, потемнение в глазах и тошноту. Пострадавшему была сделана рентгенография черепа и грудной клетки, также его осмотрели специалисты-травматологи. Вынесенный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана затылочной области справа. Утром, 13 апреля 2006 года, Эдиля Байсалова перевели из реанимации в палату отделения нейротравмы №1 Национального госпиталя, где он будет получать лечение в течение 7-10 последующих дней. После полученной травмы, перенесенного шокового состояния и психологического стресса больному показаны соответствующие медицинские процедуры и покой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail