Красноярский губернатор распорядился выделить средства на покупку прачечного оборудования для тюхтетской больницы

Красноярск, 13 апреля 2006, 14:58 — REGNUM  Красноярский губернатор Александр Хлопонин распорядился о выделении средств на приобретение прачечного оборудования для тюхтетской районной больницы. Эта экстренная мера была принята в связи с возможным закрытием районной больницы из-за предписаний санитарных врачей.

По распоряжению губернатора, фонд финансовой поддержки Тюхтетского района будет увеличен на 250 тыс. рублей для приобретения стиральных и гладильных машин для центральной районной больницы.

Отметим, что проблема с больницей решилась при участии депутата Государственной Думы от Красноярского края Александра Клюкина. Он добивался выделения средств от департамента здравоохранения.

Зная о сложившейся в районе ситуации с медобеспечением, депутат готовил запросы в краевые и федеральные органы власти. Кроме того, Александр Клюкин направил обращение к губернатору края Александру Хлопонину. Как сообщила ИА REGNUM-KNews помощник депутата Людмила Гранкова, средства были выделены после вмешательства губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.