Акционеры Новороссийского морского торгового порта внесли изменения в свой устав

Краснодар, 13 апреля 2006, 14:56 — REGNUM  На внеочередном собрании акционеров ОАО "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП), обсуждался вопрос о внесении изменений и дополнений в действующий Устав Общества. Большая часть изменений касалась внесения дополнений в перечень уставных видов деятельности предприятия.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из сообщения пресс-службы ОАО "НМТП", расширение этого перечня обусловлено ведущимися в настоящее время интенсивными работами по увеличению мощностей новороссийского морского торгового порта в связи со строительством новых терминалов и навалочных комплексов, а также разрабатываемой Правительством РФ программой развития транспортного узла города Новороссийска. По итогам голосования акционеры порта утвердили внесение ряда дополнений в перечень видов деятельности предприятия, среди которых:

Производство работ по строительству автомобильных и железных дорог;

Строительство водных и портовых сооружений;

Производство дноуглубительных и берегоукрепительных работ;

Производство подводных работ, включая водолазные;

Деятельность по обращению с опасными отходами;

Деятельность по хранению зерна и продуктов его переработки;

Деятельность по хранению нефти, газа и продуктов их переработки;

Деятельность по переработки нефти, газа и продуктов их переработки.

Наряду с этим, в соответствии с федеральным законодательством РФ акционеры ОАО "НМТП" внесли изменения в положение Устава общества, регламентирующие процедуру назначения и снятия с должности Генерального директора Общества. В рамках программы корпоративного развития Порта акционеры ОАО "НМТП" приняли решение наделить Совет директоров Общества правом согласовывать предложения генерального директора по кандидатурам его заместителей и структуре управления Обществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail