Управляющий директор "Красноярского цемента" положительно оценил создание штаба по реализации нацпроекта "Жилье"

Красноярск, 13 апреля 2006, 14:35 — REGNUM  Управляющий директор ООО "Красноярский цемент", которое входит в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", Андрей Бондарев, положительно оценил инициативу создания штаба по реализации национального проекта "Доступное жилье".

Напомним, что 11 апреля в Союзе строителей Красноярского края было подписано четырехстороннее соглашение о создании штаба для совместных действий по реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на заседание были приглашены представители различных организаций, которые входят в Союз строителей.

"Заслуга краевой и городской власти в том, что в нашем крае сохранен практически весь строительный комплекс, который может эффективно работать, - подчеркнул управляющий директор "Красноярского цемента". - Союз строителей - серьезная организация, в которую входят более сотни различных предприятий и учреждений. Объединение усилий будет способствовать решению многих проблем в реализации программы "Доступное жилье".

"Представители "Красноярского цемента" отметили, что предприятие в качестве члена Союза строителей будет принимать активное участие в реализации национального проекта на территории Красноярского края. "Наша основная и единственная задача - производство цемента, главного строительного материала, - подчеркнул Бондарев. - Мы осознаем возложенную на нас ответственность и роль нашего предприятия в реализации проекта "Доступное жилье". Мы делаем все для стабильной и эффективной работы краевого строительного комплекса и выполняем взятые на себя обязательства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.