В результате взрыва газа на турбазе пострадали 4 человека (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 апреля 2006, 12:51 — REGNUM  По уточненным данным, в результате взрыва на территории Ильменской турбазы (Миасс) 1 человек погиб, еще 3 человека пострадало. По данным пресс-службы Поисково-спасательной службы Челябинской области, во время взрыва в помещении находилось несколько рабочих. Два человека, которые находились ближе к эпицентру взрыва, лишились ног. Один из них погиб на месте, второго увезла скорая.

Еще двое свидетелей произошедшего были за перегородкой в соседнем помещении. У одного из них сильные ожоги, другой получил легкую контузию. Именно они первыми пришли на помощь тому, кто выжил, и смогли потушить начинающийся пожар. Затем эти же люди вызвали на место все экстренные службы.

К месту чрезвычайной ситуации съехались спасатели Миасского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области, работники МЧС, сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры, а также скорая, сообщило "Накануне.ru".

По словам пострадавших в комнате, где прогремел взрыв, находилось два баллона - один с газом, другой с кислородом. Есть предположение, что взрыв мог произойти при утечке содержимого баллонов и зажженной сигарете. Однако точную причину взрыва выясняет следствие.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, утром 13 апреля 2006 года взорвался газовый баллон в подсобном помещении котельной Ильменской турбазы под Миассом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail