У корреспондента REGNUM изъяли пропуск в администрацию Калининградской области без объяснения причин

Калининград, 13 апреля 2006, 12:32 — REGNUM  Корреспондента ИА REGNUM Андрея Выползова не пропустили на заседание администрации Калининградской области. Сегодня, 13 апреля, наш корреспондент явился в здание областной администрации, где в 11:15 по местному времени после завершения заседания правительства должна была состояться пресс-конференция губернатора Георгия Бооса.

При входе милиционер, охраняющий здание, забрал у Выползова удостоверение, действовавшее до конца года и выданное ему на основании аккредитации. Подойдя к столу охраны, корреспондент ИА REGNUM увидел лежащий на нем обрывок бумаги, на котором было написано его имя и название СМИ. Старший милиционер забрал удостоверение Выползова и посоветовал ему для входа в здание обратиться в бюро пропусков и выписать разовый пропуск. В качестве причины изъятия удостоверения охранник назвал приказ от руководства и предложил обратиться с вопросами в пресс-службу областной администрации.

Корреспондент ИА REGNUM попытался связаться с пресс-секретарем губернатора Калининградской области Сергеем Бодановым, но его телефон был отключен. Заместитель Боданова Елена Войтехович заявила ИА REGNUM, что ей ничего не известно о причинах изъятия удостоверения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail