Лидеры диаспор будут призывать население "вычистить Астрахань от всего скверного"

Астрахань, 13 апреля 2006, 12:21 — REGNUM  В Астраханской области члены этноконфессионального совета подписали 12 апреля обращение к жителям региона, в котором призывают всех горожан и сельчан, коллективы предприятий "обустроить населенные пункты, улицы, подворья, вычистить Астрахань от всего скверного и наносного, накопившегося за столетия".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, члены совета на встрече с губернатором Александром Жилкиным рассуждали, есть ли в Южном федеральном округе город более грязный, чем Астрахань. На что губернатор заметил, что "ситуация не смертельная, надо только своим примером посеять зерна созидания".

Лидеры диаспор решили активно участвовать в организации субботников, в том числе, и посредством социальной рекламы. Как сказали в пресс-службе, со страниц газет и с экранов телевизоров они будут "зомбировать население на бережное отношение к городу, на чистоплотность и хорошую жизнь".

В мае 2006 года в Астраханской области начнется строительство мощного мусороперерабатывающего завода, напомнили в пресс-службе, что будет способствовать активизации работ по благоустройству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail