"Дом-2" притягивает мошенников по недвижимости

Москва, 13 апреля 2006, 11:44 — REGNUM  Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Кирилл Комаровский задержан по подозрению в мошенничестве.

В "Доме-2" Комаровский появился в январе и надолго не задержался. После ухода из передачи молодой человек решил заняться риэлторским бизнесом: и обманул первого же клиента, скрывшись с первым взносом ($1100). Когда же мошенник решил устроиться в очередную риэлторскую фирму, не зная, что уже несколько недель в "черном" списке, его задержали сотрудники милиции. Теперь Комаровскому, как сообщало ИА REGNUM, грозит тюремное заключение.

Как пишет "КП", на вопрос правоохранителей "Зачем пошел в "Дом-2?", Кирилл ответил: "А что? Там прикольно! Кормежка, крыша над головой на халяву!"

Стоит отметить, что проект "Дом-2" будто притягивает мошенников по недвижимости: так, в конце 2005 г. на съемочной площадке был арестован другой участник - Алексей Адеев, который, работая в риэлтерской конторе, украл деньги у жительницы Смоленска, которая хотела купить квартиру. Мошенника приговорили к 4,5 годам колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail