Ульяновск. Пленум обкома территориальной организации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения.

Ульяновск, 6 марта 2001, 11:09 — REGNUM  В конце февраля в Ульяновске прошел пленум обкома Ульяновской территориальной организации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения. С отчетом о работе за 2000 год выступил председатель областного комитета профсоюза Владимир Тумаев. Он отметил, что профактив уделяет больше внимания правозащитной и разъяснительной работе, возрастает роль коллективных договоров на предприятиях отрасли.

Сегодня охват коллективными договорами на предприятиях автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения области составляет 95%. По сравнению с 1999 годом на производстве снижен уровень травматизма на 6,3%, а зарплата выросла в среднем на 30%. Вклад профсоюзов в эти достижения, по мнению Тумаева, несомненен. Однако он отметил, что в профсоюзных организациях все еще низка исполнительская дисциплина, ослаблена организационно-массовая работа.

По обсужденному вопросу принято соответствующее постановление, намечены меры для повышения эффективности работы отраслевых профсоюзных организаций, сообщила "Панорама УАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail