За 2005 год красноярские почтовики получили 111,6 млн. рублей дохода от электронных переводов

Красноярск, 13 апреля 2006, 09:53 — REGNUM  У краевой почтовой службы появится новая услуга - срочные электронные денежные переводы. Об этом сообщил начальник управления федеральной почтовой службы Красноярского края Хачик Хачатрян 13 апреля на пресс-конференции, посвященной подведению итогов деятельности предприятия за год и обозначению перспектив в будущем.

"В этом году будет внедрена новая форма электронных переводов. Это услуга срочных электронных переводов. Сейчас она в разработке, - сообщил Хачатрян. - Сначала такая услуга будет действовать между городами, а в дальнейшем и во всех отделениях. Посредством этой услуги можно будет в считанные часы получить перевод".

Проект будет внедряться по всей территории России. По словам Хачатряна, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, услуга электронных переводов сейчас находится в развитии. В 2005 году в крае увеличилось количество пунктов электронного обмена переводами в 1,2 раза и составляет 172 пункта. В 2006 году планируется увеличить это число до 223 пунктов. За 2005 год управление почтовой службы Красноярского края перевело долее 6,3 млрд. рублей. Доход от оказания услуги составил 111,6 млн. рублей, что на 2% больше, чем в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail