Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился с хоккейной сборной "Атланта Трэшерс"

Пенза, 13 апреля 2006, 09:44 — REGNUM  Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился с юношеской хоккейной сборной "Атланта Трэшерс" (США), которая участвовала в международном турнире на призы губернатора области. Соревнования проходили в Пензе с 7 по 11 апреля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, команда юношей 1991-1992 годов рождения "Атланта Трэшерс" представляет частную хоккейную школу Яна Каминского, известного российского хоккеиста, в прошлом воспитанника пензенской юношеской команды "Дизелист".

В начале встречи Василий Бочкарев обратился к юным хоккеистам и их родителям с приветственным словом. Он отметил, что важно развивать спортивные международные связи. Губернатор вручил приветственный адрес тренеру американской команды. Ян Каминский отметил, что он поражен изменениями, произошедшими за это время в спорте и спортивной политике региона. "Изменилось многое - то, как работает спортивная школа и спортивное руководство. Мы приобрели здесь огромный опыт. Не только в плане спортивного мастерства, хотя и это неоценимо. Но самое главное, что ребята увидели эту страну, узнали ее культуру", - рассказал Ян Каминский.

Напомним, что в турнире, вместе с американцами за победу боролись 3 пензенские и самарская команды. "Домашние стены" помогли хозяевам турнира, и они завоевали все призовые места. "Атланте Трэшерс" вручен специальный кубок от организаторов международного турнира".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.