В Новосибирске у наркодельцов изъяли 15,5 кг марихуаны

Новосибирск, 13 апреля 2006, 08:19 — REGNUM  Новосибирские наркополицейские совместно с сотрудниками ГИБДД задержали членов преступной группы, занимавшейся распространением марихуаны в особо крупных размерах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 апреля сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Задержание происходило в Октябрьском районе Новосибирска неподалеку от вещевого рынка. Наркоторговцы выбрали раннее утро с тем, чтобы забрать у иногороднего поставщика предназначавшийся для сбыта товар и отвезти к месту хранения и расфасовки.

На Гусинобродском шоссе экипажем ДПС автомобиль наркодельцов был остановлен для проверки. Пассажиры заметно нервничали - на заднем сиденье лежали две хозяйственные сумки. Об их содержимом молодые люди ничего пояснить не могли. В присутствии понятых из баулов извлекли 18 полимерных пакетов с зеленым веществом растительного происхождения. Общий вес изъятой марихуаны превысил 15,5 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Все фигуранты взяты под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail