В Москве задержаны 90 футбольных болельщиков

Москва, 12 апреля 2006, 23:23 — REGNUM  12 апреля в Москве во время четырех матчей четвертьфинала Кубка России по футболу были задержаны около 90 болельщиков. Большинство задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. Несколько человек были задержаны за поджог пиротехники во время матча, сообщает "Газета.Ru".

"В целом все четыре игры прошли без происшествий, благодаря скоординированным действиям сотрудников милиции, беспорядков до, после и во время матчей удалось избежать", - сказал замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. Он добавил, что усиленные наряды милиции продолжат дежурить на московских вокзалах и прилегающих к ним станциях метро, пока столицу не покинут болельщики из других городов, в частности, болельщики "Зенита" и "Сатурна".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 апреля в столице ЦСКА принял казанский "Рубин", "Локомотив" встретился со "Спартаком", "Торпедо" сыграл с петербургским "Зенитом", а "Динамо" померился силами с подмосковным "Сатурном". Больше всего болельщиков пришли на игру "Локомотив"- "Спартак" на стадионе "Черкизово" - 22 тыс. человек. Матч между "Торпедо" и "Зенитом" в "Лужниках" пришли посмотреть 2,5 тыс. человек, игру "Сатурн" - "Динамо" - 3,5 тыс., ЦСКА - "Рубин" - 8,5 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.