В рамках нацпроекта на Ставрополье будет поставлено медицинское оборудование Philips

Ростов-на-Дону, 12 апреля 2006, 19:06 — REGNUM  В Ставропольском крае 12 апреля начались переговоры с немецкой компанией "Medinvest GmbH" о поставке в регион ультразвукового медицинского оборудования Philips. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, для этих целей в край прибыли представители руководства российского представительства немецкой компании "Medinvest GmbH", официального дистрибьютора медицинских систем Philips.

Сегодня губернатор края Александр Черногоров встретился с членом совета директоров компании Эдуардом Манаковым, заместителем главы представительства Александром Занозиным и директором представительства в городе Ростове-на-Дону Константином Сариевым.

Во встрече принимал участие министр здравоохранения Ставрополья Сергей Вардосанидзе.

Компания "Medinvest" - активный участник общенационального проекта в сфере здравоохранения. Ею выигран федеральный конкурс на поставку в регионы страны, в том числе и в Ставропольский край, ультразвукового медицинского оборудования. Помимо контрактов на федеральном уровне в настоящее время компания начала активное продвижение медоборудования Philips в регионы.

Немецкие партнеры готовы предложить выгодные кредитные схемы и комплексные проекты для обеспечения лечебных учреждений узи- и рентгеноборудованием, компьютерными томографами и другой сложной медицинской техникой, предлагается также ее выгодное сервисное обслуживание.

Представители "Medinvest" рассказали о возможностях компании и пригласили специалистов края принять участие в международной конференции по медицинской технике с участием зарубежных специалистов, которая проводится 13 апреля в Ростовском областном консультативно-диагностическом центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.