Президент Азербайджана встретился с главным "чекистом" Турции

Баку, 12 апреля 2006, 17:27 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял начальника Организации национальной безопасности Турецкой Республики Эмре Танера. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президентской администрации.

Алиев подчеркнул, что отношения между Азербайджаном и Турцией находятся на высоком уровне. Отметив значение азербайджано-турецкого сотрудничества для всего региона, президент заявил, что реализуемые глобальные энергетические проекты и действующие транспортные коридоры еще более повысили роль двух стран. Он подчеркнул важность налаживания тесных связей между всеми структурами двух государств и выразил уверенность в том, что нынешний визит внесет вклад в дальнейшее развитие сотрудничества между органами безопасности.

Танер передал Алиеву приветствия президента Турции. Он подчеркнул значение турецко-азербайджанских связей для региона и отметил, что взаимные визиты вносят вклад в развитие сотрудничества. Гость заявил, что взаимопонимание между органами безопасности двух стран находится на очень высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail