Вина Грузии и Молдавии исчезают с прилавков магазинов в Перми

Пермь, 12 апреля 2006, 16:01 — REGNUM  В связи с постепенным исчезновением с прилавков предприятий розничной торговли алкогольной продукцией вин из Молдавии и Грузии в Перми ожидают увеличение числа заказов на местную алкогольную продукцию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компании "Уралалко". Отметим, что в Перми не производят вина. Их закупают у производителей и разливают в тару в Перми. "Уралалко" проводит закупки вин в Санкт-Петербурге. Как рассказали в "Уралалко" к ним уже сейчас начали поступать дополнительные заказы. "Уралалко" поставляет вина во многие сети розничной торговли такие, как "Норма", "Семья", "Пятерочка", "Ангор", "Леон".

Напомним, сейчас территориальными управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации проводятся мероприятия по контролю производства и реализации алкогольной продукции. По Пермской области уже проверено более 100 предприятий розничной торговли алкогольной продукции, в том числе винами. В ходе проверок из оборота была изъята часть винной продукции производства стран Молдавии и Грузии, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам.

Добавим, что пробы винопродукции для лабораторного исследования на показатели качества и безопасности продолжают отбираться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail