Отставка губернатора Донбасса стала для него неожиданностью?

Киев, 12 апреля 2006, 13:28 — REGNUM  Председатель донецкой областной государственной администрации Вадим Чупрун подал в отставку. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 12 апреля, в Киеве премьер-министр Украины Юрий Ехануров. "Глава донецкой областной администрации попросился на другую работу и в связи с этим подал заявление", - сказал премьер. В ближайшее время, по словам Еханурова, он будет уволен.

В приемной донецкого губернатора, в его пресс-службе, заместители и помощники Чупруна отказались комментировать ИА REGNUM информацию об отставке своего руководителя. По их словам, для самого уволенного это было новостью.

Справка. Уроженец Донбасса Вадим Чупрун родился в 1943 году. С 1992 по 1994 годы возглавлял Донецкий облсовет. С 1995 по 2004 год был Послом Украины в Туркменистане, пробыв два отведенных срока. Считается личным другом Туркменбаши. С сентября 2004 года занимал должность первого заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины". С февраля 2005 года - глава Донецкой облгосадминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail