"Газпром" выделит в 2006 году 350 млн. рублей на газификацию Удмуртии

Ижевск, 12 апреля 2006, 14:36 — REGNUM  ОАО "Газпром" в 2006 году направит на газификацию Удмуртии 350 млн. рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Удмуртской Республики (УР).

Объем финансирования программы газификации подтвердил 12 апреля на встрече с президентом Удмуртии Александром Волковым генеральный директор ООО "Межрегионгаз" Кирилл Селезнев.

Как отметили в пресс-службе президента и правительства УР, представители "Межрегионгаза" не исключили возможности выделения Удмуртии в 2006 году дополнительных средств на развитие газовых сетей. Этот вопрос Волков планирует обсудить на следующей неделе в ходе встречи с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.

Президент Удмуртии акцентировал внимание представителей "Газпрома" на необходимости вводить в эксплуатацию в республике не менее 500 километров газовых сетей ежегодно. При этом Волков подчеркнул, что развивать сети газоснабжения необходимо в первую очередь в сельской местности, где уровень газификации составляет 24%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.