Обращение к президенту об увеличении субвенций Красноярскому краю на управление сельскими лесами рассмотрит сессия ЗС

Красноярск, 12 апреля 2006, 13:50 — REGNUM  Обращение к президенту, правительству, Госдуме и Совету Федерации РФ по поводу увеличения субвенций Красноярскому краю на управление сельскими лесами будет рассмотрено на ближайшей сессии Законодательного собрания края. Такое решение 12 апреля приняла комиссия по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности Заксобрания края.

Начальник КГУ "Крассельлес" Андрей Калинин отметил на заседании комиссии, что тех средств, которые выделяет Федерация в качестве субвенций на исполнение полномочий по управлению сельскими лесами Красноярскому краю, не хватает даже на покрытие фонда оплаты труда работникам "Крассельлеса".

"Поэтому мы решили обратиться в четыре высшие инстанции на уровне Федерации. Объем субвенций, необходимый на исполнение полномочий по управлению сельскими лесами в крае в 2006 году, составляет 82 млн. 003 тысячи рублей. Тем не менее, размер определенных нам субвенций на сегодняшний день составляет 31 млн. 120 тысяч рублей. Таким образом, недостаток средств составил 50 млн. 883 тысячи рублей", - отметил Калинин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.