"Жилищно-коммунальное хозяйство Харькова в плачевном состоянии": мэр (Украина)

Киев, 12 апреля 2006, 13:08 — REGNUM  Новоизбранный мэр Харькова, представитель Партии регионов Украины Михаил Добкин заявляет, что в первую очередь будет заниматься жилищно-коммунальным хозяйством города, которое на сегодняшний момент находится в плачевном состоянии. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в интервью газете "Столичные ведомости" 11 апреля.

"Я не хотел бы бросать камень в огород прошлой власти, тем более что людей не волнует, кто виноват, - отметил Добкин. - Людей интересует, когда это закончится, я имею в виду то, что их не устраивает. Поэтому мы будем заниматься жилищно-коммунальным хозяйством. Для этого будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы и всю законодательную базу. В том числе и все мои связи, наработанные в Верховной раде за последние четыре года".

Также Добкин прокомментировал запоздание с официальным оглашением выборов в Харькове. По его мнению, "на сегодняшний момент те политические силы, которые не прошли ни в парламент, ни в местные советы, всеми силами пытаются сорвать проведение выборов и используют всевозможные юридические лазейки, чтобы затянуть процесс оглашения официальных результатов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.