"КАМАЗ" включился в реализацию президентских программ

Москва, 12 Апреля 2006, 10:40 — REGNUM  Группа компаний "КАМАЗ" выводит на рынок новый продукт для малого бизнеса. Это означает, что "КАМАЗ", как социально ответственная компания, активно включился в реализацию общенациональных программ, в которых поддержка малого предпринимательства рассматривается как составная часть общегосударственной социально-экономической политики.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Лизингова компания "КАМАЗ", признавая важность развития микрофинансирования как элемента роста малого предпринимательства, "КАМАЗ" предлагает простой и понятный механизм приобретения своей автотехники.

"Любой предприниматель, не имеющий длительной кредитной истории, может прийти к дилеру "КАМАЗа" и после заполнения заявки в течение 3-5 дней получить необходимую автотехнику. Условия приобретения: лизинг на 3 года, аванс 30%, 13 % удорожания в год, включая все налоги, страхование, регистрацию, ТО-1000 и ТО-5500. Для оформления договора необходимо предоставить всего 5 документов", - подчеркнула генеральный директор ОАО "Лизинговая компания КАМАЗ" Альфия Гарифуллина.

"Реализация этой программы поручена нашему дочернему предприятию - ОАО "Лизинговая компания "КАМАЗ", филиал которой мы сегодня открываем, - заявил генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин, - и эта программа является одним из ключевых элементов новой Стратегии развития компании, принятой до 2010 года. Принципиально новая для российского рынка философия продаж, лежащая в основе этой Стратегии, означает, что "КАМАЗ" перешел от продажи автомобиля к комплексному обслуживанию задач развития бизнеса клиента. Это предполагает, что мы обеспечиваем анализ состояния автопарка клиентов, рекомендации по его эффективной эксплуатации, разработку автотехники, отвечающей индивидуальным запросам потребителей, централизованную доставку, качественную предпродажную подготовку, систему клиентского финансирования приобретения автотехники, фирменное сервисное обслуживание (в том числе обеспечение оригинальными запасными частями), трэйд-ин - и все это по принципу "одного окна".

"К 2010 году мы намерены занять 40% российского рынка грузовых автомобилей, а без развитой системы клиентского финансирования это просто невозможно" - пояснил Сергей Когогин.

Объем лизингового портфеля ОАО "Лизинговая компания "КАМАЗ" составляет сегодня 10 млрд руб., до 2010 года он должен вырасти до 1 млрд. долларов США. Для решения этой задачи будет развита филиальная сеть (28 филиалов в России и странах СНГ), а каждому рыночному сегменту предложен свой продукт. Уже в этом году ЛК "КАМАЗ" откроет 4 филиала в России - в Москве, Казани, Екатеринбурге и Кемерово. По мнению Альфии Гарифуллиной, именно Москва и Московская область являются наиболее динамично развивающимися территориями, где сконцентрированы самые перспективные направления малого и среднего бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах