В Ульяновской области начато формирование бюджета-2007

Ульяновск, 12 апреля 2006, 11:19 — REGNUM  План работы над главным финансовым документом региона был представлен губернатору Сергею Морозову на заседании межведомственной комиссии по подготовке проекта бюджета Ульяновской области на 2007 год и межбюджетным отношениям, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

План разработки бюджета-2007 составлен с учетом последних изменений в федеральном законодательстве. В частности, в нем появились пункты, касающиеся взаимоотношений с муниципальными образованиями.

В ходе заседания были детально рассмотрены основные этапы работы над бюджетом. Решено: с учетом изменений в законодательстве о бюджетном процессе и бюджетном устройстве в Ульяновской области в этом году губернатор обратится с бюджетным посланием к депутатам областного Законодательного Собрания в конце мая. Также к концу мая будет подготовлен перспективный финансовый план на три ближайших года. В сентябре готовый проект бюджета рассмотрит глава региона, а затем он будет внесен на рассмотрение депутатов ЗСО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail