Владельцы игровых заведений Железногорска обманывали налоговую инспекцию (Красноярск)

Красноярск, 12 апреля 2006, 10:24 — REGNUM  В Железногорске подвели итоги инвентаризации объектов игорного бизнеса. Инвентаризацию проводила комиссия, созданная специальным постановлением главы города в рамках исполнения краевого закона "Об игорном бизнесе". В состав комиссии вошли специалисты управления городского хозяйства, отдела внешнеэкономических связей, торговли и развития территории, управления градостроительства, а также представители органов внутренних дел и налоговой инспекции, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации Железногорска.

В ходе рейдов по местам расположения объектов игорного бизнеса выяснилось, что реальное число игровых автоматов и игровых столов значительно превышает цифры, поданные владельцами игровых заведений в налоговую инспекцию. По данным налоговой инспекции, на территории игорных заведений Железногорска работает 207 автоматов и 3 игровых стола. Однако по результатам проведенной проверки, в городе располагается 228 автоматов и 8 игровых столов.

Уточненные данные специалисты Отдела внешнеэкономических связей администрации передали в налоговую инспекцию, которая в ближайшее время проведет повторную инвентаризацию объектов игорного бизнеса в Железногорске.

Отметим, что с 25 мая объекты игорного бизнеса могут размещаться на территории ЗАТО в специально отведенных местах, только при наличии разрешения органов местного самоуправления и в соответствии с законом Красноярского края "Об игорном бизнесе" и Градостроительным кодексом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.