Танцевальные пары Новороссийска заняли третье место на I Спартакиаде Кубани

Краснодар, 12 апреля 2006, 09:26 — REGNUM  В Новороссийске завершилась I Спартакиада Кубани по спортивным танцам. В упорной борьбе за звание чемпионов в общем командном зачете соревновались танцевальные дуэты из десяти городов Краснодарского края.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM президент танцевального спорта Краснодарского края Павел Карташев, I молодежная Спартакиада прошла на очень высоком уровне, в ней приняли участие 12 команд из Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика, Ейска и других городов Кубани. Новороссийская команда выставила 5 пар в 2-х возрастных категориях: 13- 15 лет и 18-21 год. Компетентному жюри было непросто определить победителей: все танцевальные дуэты в ходе соревнований показали высокий уровень мастерства. Лавры чемпионов достались краснодарской команде.

Хозяева турнира, новороссийские танцевальные пары, заняли третье место. И это уже победа, так как в Краснодаре более трех десятков танцевальных коллективов, признанных фаворитов в танцевальном спорте, а в Новороссийске всего 6, но и они уже могут претендовать на это звание по количеству призовых мест, полученных ими на разных чемпионатах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.