Новый брак Пугачевой похож на пародию, но Киркорову вернули имя

Москва, 11 апреля 2006, 20:09 — REGNUM  Утверждается, что Пугачева и Галкин поженились в одном из московских ЗАГСов. Рассказывают, что Пугачева назвала Галкина мужем еще за 2 дня до официального объявления о разводе с Филиппом. Теперь же Алла Борисовна не хочет объявлять о новом браке, но собирается провести с Галкиным все оставшуюся жизнь, утверждают СМИ. По взаимной договоренности парочка собирается умалчивать и по возможности опровергать факт свадьбы. Близкие люди примадонны в замешательстве и не понимают, как могла Пугачева на столько сильно привязаться к пародисту. Тем временем в Интернете уже появились поэтические отклики на событие. ЖЖ-пользователь susel_times, прочитав "Комсомольскую правду", написал:

Вроде декорации дешевой

Мир вокруг - убог и некрасив.

Разошлись Киркоров с Пугачевой

Нас - простых людей - весьма взбесив.

Их союз всегда казался вечным...

Рухнул как Берлинская стена:

На концерте Галкина беспечно

Бросила Киркорова она.

Между тем, на официальном сайте певицы появилось сообщение от корреспондента сайта Trud.ru, который дозвонился до Максима Галкина и попытался выяснить некоторые подробности: "Диалог, однако, получился кратким:

- Максим, насколько верна информация, распространенная "Комсомольской правдой" по поводу вашей свадьбы с Аллой Пугачевой?

- Да вообще не верна!

- А все-таки, как вы могли бы прокомментировать данное сообщение?

- Я никак не могу прокомментировать эту информацию!

" Кроме того, сообщается, что примадонна вернула экс-супругу право на товарный знак "Филипп Киркоров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.