Исполнительным директором СПС Томской области избран глава кондитерской фабрики

Томск, 11 апреля 2006, 19:14 — REGNUM  11 апреля в Томске состоялось первое заседание нового политсовета регионального отделения партии "Союз правых сил" (ТРО СПС), в повестке дня значился единственный вопрос - "Об исполнительном директоре Томского регионального отделения СПС". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь томского СПС Ирина Кологривова, на эту должность был выдвинут один кандидат - председатель совета директоров ОАО "Кондитерская фабрика "Красная Звезда", член политсовета ТРО СПС Николай Салангин.

По словам Кологривовой, политсовет давно определился с кандидатурой исполнительного директора, Салангин был рекомендован на партийной конференции, поэтому "процесс его избрания - чистая формальность". В марте 2006 года предприниматель Николай Салангин впервые вошел в политсовет партии, новый состав которого был избран 31 марта на очередной отчетно-выборной конференции Томского регионального отделения СПС, на которой обсуждались итоги деятельности регионального отделения и перспективы участия томского СПС в выборах депутатов Государственной Думы Томской области в 2007 году.

По данным ТРО СПС, на сегодняшний день численность организации составляет 400 человек. Только в этом году было создано 6 местных отделений партии, в том числе 4 в городе Томске, по одному в Северске и Молчановском районе. В марте зарегистрирована газета регионального отделения партии "Томский Правый берег", которая будет выходить ежемесячно.

Справка ИА REGNUM:

Салангин Николай Павлович - директор ООО "Кондитерское объединение "Красная звезда", член Томского регионального отделения политической партии "Союз правых сил". Родился 29 апреля 1962 года в селе Подгорное Чаинского района Томской области. Образование высшее. В 1979 году окончил среднюю школу № 54 Томска и поступил на работу в Томский Дворец пионеров. С 1980 по 1982 год служил в рядах Советской Армии. В 1988 году окончил Томский госуниверситет по специальности "преподаватель истории и обществоведения". С 1992 года начал работу в Томском Хобби-центре в качестве заместителя директора. В 1992 году организовал ООО "Юридическое агентство СИБИ". В 2003 году был избран генеральным директором ОАО "Кондитерская фабрика "Красная звезда", с 2005 года - Председатель Совета директоров ОАО "Кондитерская фабрика "Красная звезда". Холост.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail