Большинство обращений граждан в правительство Республики Алтай связаны с жилищными вопросами

Горно-Алтайск, 11 апреля 2006, 18:36 — REGNUM  В первом квартале 2006 года в общественной приемной правительства Республики Алтай было зарегистрировано 263 обращения граждан, в том числе 33 обращения принято на личных приемах членами правительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля сообщили в пресс-службе правительства РА.

Самое большое количество обращений - 48 - связано с вопросами жилья и жилищно-коммунального хозяйства. С просьбами о выделении отдельных квартир обращались участники Великой Отечественной войны. По программе переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей поступило 6 обращений.

По вопросам пенсионного обеспечения поступило 12 обращений. С просьбами об оказании материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией - необходимостью оплачивать дорогостоящее лечение, возмещения ущерба от пожара - поступило 15 обращений.

14 обращений граждан поступило по проблемам, касающимся промышленности и строительства.

С просьбами о трудоустройстве в общественную приемную поступило 10 обращений. Часть обращений - трудовые споры, жалобы на руководство, вопросы оплаты труда.

Что касается вопросов образования, то в основном они были связаны с включением выпускников школ республики в список целевого набора в различные вузы страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail