Губернатор Псковской области посоветовал Великим Лукам жить экономнее

Псков, 11 апреля 2006, 16:38 — REGNUM  С 10 по 11 апреля в Великих Луках с рабочим визитом прибывал губернатор Псковской области Михаил Кузнецов. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Великолукской городской думы Илья Житков, в графике работы главы области был запланирован ряд важных встреч с мэром города Лидией Голубевой, с депутатами областного Собрания, городской думы, руководителями предприятий и организаций.

Во время встреч Михаил Кузнецов дал в целом характеристику области, обсудил ряд важных экономических и социальных вопросов, в том числе и вопрос о дефиците бюджета Великих Лук, который подробно будет рассмотрен губернатором в ближайшие дни. По словам Ильи Жидкова, Михаил Кузнецов призвал руководство города жить несколько экономнее и работать совместно, не "раскачивая" настроение и обстановку в городе.

Кроме того, губернатор совместно с мэром города, председателем областного комитета по дорожному хозяйству Николаем Подъяблонским и депутатами Собрания осмотрел одну из проблемных улиц города и распорядился выполнить объем работ по частичному ее восстановлению. Михаил Кузнецов также посетил ГОУ "Средняя школа-интернат № 5" и Великолукский детский дом-школу, которому был сделан подарок - надувной батут. Губернатор побеседовал с педагогическим коллективом и учащимися двух учреждений.

"В целом визит Михаила Кузнецова оказался результативным. Были получены конкретные и четкие ответы на различные вопросы. На мой взгляд в город приезжал руководитель высокого уровня со знанием дела, четкими планами на будещее, то есть настоящий хозяин", - подытожил Илья Жидков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.