Владимирские депутаты намерены запретить продажу фривольной продукции

Владимир, 11 апреля 2006, 15:32 — REGNUM  11 апреля в комитете заксобрания по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры и спорта, делам семьи и молодежи, средствам массовой информации работали над поправками в принятый в первом чтении закон "О дополнительных мерах по защите нравственности и здоровья детей во Владимирской области", сообщили корреснонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗС. Он разработан в целях охраны норм общественной жизни, морали и традиционных ценностей, воспитания детей в духе патриотизма, пропаганды здорового и социально полезного образа жизни.

Закон запрещает распространять и размещать печатную, аудио- и видеопродукцию, не рекомендуемую детям до 16 лет, ближе ста метров от зданий и прилегающих территорий детских, учебных, медицинских, спортивных, культурных и религиозных организаций, а также на траспорте. Ответственность за упоминающиеся в документе правонарушения будет записана в законе "Об административных нарушениях во Владимирской области".

Окончательная редакция закона "О дополнительных мерах по защите нравственности и здоровья детей во Владимирской области" будет принята на пленарном заседании Законодательного Собрания 26 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail