Нижегородский ГФИ взял под контроль ситуацию в школе, педагоги которой жалуются Путину

Нижний Новгород, 11 апреля 2006, 13:15 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Михаил Грошев взял под строгий контроль ситуацию в школе № 175 Нижнего Новгорода, педагоги которой написали письмо президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на неполную выплату надбавок за классное руководство. Как сообщила 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ГФИ Ольга Лапина, накануне Грошев направил письмо на имя заместителя председателя правительства Нижегородской области по социальной политике Геннадия Суврова.

В письме Грошев просит прокомментировать сложившуюся ситуацию и проинформировать в кратчайшие сроки аппарат ГФИ о мерах, принимаемых в данном направлении.

Как сообщалось, на сайте президента РФ размещена жалоба педагогов школы № 175. в письме, в частности, говорится: "местные власти приняли решение, в соответствии с которым из тысячи рублей за классное руководство вычитается каникулярное время и время болезни или учебы на курсах переподготовки. Кроме того, единый социальный налог, который должна уплачивать организация, перекладывается на педагогов. Сумма вознаграждения не включается в отпускные".

11 апреля в правительстве региона опровергли информацию, озвученную учителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail