В Северодвинске борются с нелегальными маршрутками (Архангельская область)

Архангельск, 11 апреля 2006, 11:16 — REGNUM  Мэрия Северодвинска будет продолжать бороться с нелегальными перевозчиками.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела энергетики, транспорта и связи администрации города Владимир Заикин, под нелегальными перевозчиками в администрации Северодвинска подразумеваются маршрутные такси, которые в последнее время стали появляться в городе. Сейчас на местных маршрутах работают две частные фирмы, которые занимаются пассажирскими перевозками.

По словам Заикина, администрация Северодвинска не может воздействовать на частных перевозчиков, поэтому все меры предпринимаются по линии городского ГИБДД. Судебные разбирательства дорожных инспекторов с одной из частных фирм уже прошли две инстанции. Именно по суду должно быть принято решение о прекращении деятельности маршрутных такси. Желающие заниматься пассажирскими перевозками фирмы должны принимать участие в конкурсах на обслуживание городских маршрутов. Правда, как удобнее разместить маршрут движения "маршруток" будет решать администрация Северодвинска. Дата проведения конкурса пока неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail