Во Владимирской области в пожарах погибли пять человек

Владимир, 11 апреля 2006, 09:48 — REGNUM  За период с 3 по 9 апреля на территории Владимирской области произошла одна чрезвычайная ситуация и 37 пожаров, на которых погибли пять, получили ожоги и травмы различной степени тяжести три человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Владимирской области.

8 апреля, в 21 час 05 минут, произошел пожар в частном жилом доме на ул. Красноармейской в деревне Ельцино Кольчугинского района, на котором погибли мужчина и женщина 80-ти и женщина 83 лет. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина дома.

3 апреля сгорел частный жилой дом в деревне Ючмер Петушинского района. В результате пожара погибла женщина. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

5 апреля сгорел жилой дом в дервне Молодино Петушинского района. Погибла женщина. Причина пожара устанавливается.

9 апреля сгорел частный жилой дом на ул.Центральной в деревне Большевысоково Вязниковского района. Погиб мужчина. Причина устанавливается. Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил около двух миллионов рублей.

Пожарными спасены материальные ценности на сумму около девяти миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.