Экс-директор молокозавода стал и.о.министра имущественных отношений Республики Алтай

Горно-Алтайск, 11 апреля 2006, 08:10 — REGNUM  В соответствии с указом главы Республики Алтай Александра Бердникова исполняющим обязанности министра имущественных отношений РА назначен Сергей Кардаманов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

До назначения Кардаманов возглавлял ООО "Алып". Как сообщало ИА REGNUM, пост министра стал вакантным после того, как в начале февраля в отставку ушел Владимир Полетаев, замешанный в скандале с незаконной охотой, в результате которой в Чойском районе республики была убита медведица и два медвежонка.

Сергей Кардаманов родился в 1954 году. Окончил Московский технологический институт пищевой промышленности. В 1980 году награжден орденом Трудового Красного Знамени. В 1972 году работал слесарем-ремонтником Алтайского моторного завода (Барнаул), с 1980 по 1984 - главным метрологом, главным механиком Горно-Алтайского маслосыркомбината (Горно-Алтайск), с 1984 по 1998 - директором Майминского гормолзавода (село Майма), с 1998 по 2006 - директором предприятия "Алып".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.