Судьба Дмитрия Аленичева решится через неделю?

Москва, 11 апреля 2006, 03:01 — REGNUM  Руководство футбольного клуба "Спартак" отложило решение о судьбе капитана команды Дмитрия Аленичева. Состоявшееся 10 апреля совещание не привело к конкретным результатам. "Пока трудно сказать, когда ситуация прояснится. Очень много нюансов, но могу с уверенностью заявить, что Аленичева из команды сегодня никто не отчислял", - заявил пресс-аташе клуба Владимир Шевченко. По словам Шевченко, обсуждение в руководстве клуба "вопроса Аленичева" продолжится и "какое-то решение будет вынесено, если не во вторник, то в течение недели".

Как сообщает Газета.Gzt.Ru, Шевченко уточнил, что речь идет о судьбе самого титулованного игрока не только "Спартака", но всего российского футбола, и поэтому "никаких поспешных решений быть не может".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 апреля в скандальном интервью одной из газет 33-летний капитан московского "Спартака" Дмитрий Аленичев обвинил главного тренера команды Александра Старкова в некомпетентности и лжи. Сам тренер комментировать слова футболиста не стал, сказав лишь, что Аленичев поступил как предатель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail