Гимнастки из России победили на соревнованиях в Латвии

Рига, 10 апреля 2006, 19:32 — REGNUM  Гимнастки из России Евгения Канаева и Ольга Стучкова стали обладательницами соответственно золотой и серебряной медалей на ежегодных Международных соревнованиях по художественной гимнастике Baltijas aplis 2006 ("Балтийский круг-2006"), состоявшихся в Олимпийском центре Риги 8 и 9 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Рижской думе. "Бронза" досталась представительнице Украины Галине Чуркиной.

В свою очередь, латвийская гимнастка из Лиепаи Марина Кислухина в общем зачете завоевала почетное пятое место и денежный приз, а также "серебро" в упражнении с булавами, а титула самой элегантной гимнастки была удостоена спортсменка из Южной Африки Фалконер Тасним (Falconer Tasneem).

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 12 стран, в том числе из Германии, России, Белоруссии и Украины. "Балтийский круг" в Латвии проводится уже седьмую весну подряд, в свою очередь в этом году патроном соревнований стали президент страны Вайра Вике-Фрейберга с супругом Имантом Фребергсом. Помимо традиционной спортивной программы, которую оценивает жюри, в рамках Baltijas aplis демонстрировались представления и показательные выступления, подготовленные спортивными школами и коллективами со всей Латвии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.