Завершилось 11-е заседание по делимитации госграницы между Азербайджаном и Россией

Баку, 10 апреля 2006, 19:06 — REGNUM  В Дербенте завершилось трехдневное 11-е совместное заседание Государственной комиссии по делимитации государственной границы между Азербайджаном и Россией. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре министерства иностранных дел Азербайджана.

На заседании присутствовали замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, посол МИД России по особым поручениям Александр Яковенко, члены государственных комиссий, представители и эксперты соответствующих структур, а также руководители пограничных районов.

На заседании были рассмотрены вопросы прохождения линии границы на необговоренных участках, изучены и обсуждены дополнительные нормативно-правовые документы по делимитации государственной границы, картографические материалы по землеустройству и землепользованию. Стороны обменялись соответствующими документами с целью их последующего изучения и рассмотрения в рамках комиссий. Кроме того, члены и эксперты комиссий совместно с руководителями пограничных районов в натуре провели осмотр необговоренных участков. По итогам обсуждений был подписан соответствующий протокол. Было принято решение о продолжении изучения в рамках государственных комиссий материалов, касающихся не обговоренных участков. Стороны пришли к договоренности о проведении очередного совместного заседания в Азербайджане. Дата заседания будет согласована по дипломатическим каналам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail