В Марий Эл начал вещание новый негосударственный телеканал

Йошкар-Ола, 10 апреля 2006, 18:52 — REGNUM  Новый негосударственный телеканал республики Марий Эл - "Телекомпания 12 регион" - региональный партнер телекомпании Ren-TV, с марта 2006 начал вещание на 11-м телевизионном канале Йошкар-Олы и в сетях кабельного телевидения столицы Марий Эл.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции телеканала, полноценный информационный продукт на новом телеканале готовят к лету. Как отмечают в редакции, готовящиеся к эфиру программы будут отражать актуальные моменты жизни города и республики. В планах - как серьезные информационные, так и развлекательные проекты.

Новый телеканал входит в медиагруппу "Телекомпания 12 регион", объединяющую местные радиостанции "Пульс-радио", "Радио 3 канал", "Марий Эл радио". Как отмечают специалисты, новая медиагруппа, появившаяся на рынке СМИ Марий Эл, в состоянии серьезно изменить ситуацию на информационно-рекламном рынке республики.

До 2006 года на местном телерынке республики были представлены только ГТРК Марий Эл и региональный партнер СТС - "СТС-Ола", входящий в медиахолдинг "Марийская Независимая вещательная корпорация" (сетевые партнеры радиостанций "Европа+", "Наше радио", "Ретро FM", РА "Новый век").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.