В Волгограде продолжают дорожать продовольственные товары

Волгоград, 10 апреля 2006, 18:20 — REGNUM  В Волгограде в марте, согласно данным департамента экономики и инвестиций администрации Волгограда повысились цены сухое молоко (в среднем на 3%), муку (на 1%, крупы (на 2 - 7%). Также выросли цены на 2-3% на молоко и кефир, а сметана в среднем подорожала на 5%. Сливочное масло, творог и пеклеванный хлеб выросли в цене на 1%. А морская рыба подорожала на 6%. В то же время, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Волгограда, на продовольственном рынке города в марте 3-5% снизилась стоимость разливного растительного масла, на 3% подешевели макаронные изделия, а мясо кур подешевело на 2%. На плодоовощном рынке наблюдался рост цен на капусту, картофель, морковь, свеклу, лук в среднем на 3-9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail