Борис Ельцин оценил высокое качество воды Кавказских Минеральных вод (Ставрополье)

Ставрополь, 10 апреля 2006, 17:44 — REGNUM  Первый президент РФ Борис Ельцин с супругой отдыхают в регионе Кавказские Минеральные воды (Ставропольский край). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края, экс-президент посетил крупнейшее в России предприятие по производству экологически чистой воды ОАО "Рокадовские минеральные воды".

Борис Ельцин продегустировал все типы вод, разливаемых на предприятии. Он высоко оценил труд коллектива и его руководителя Юрия Жиманова - одного из основных разработчиков целевой программы "Здоровье нации" (2006-2011 годы). Как сообщало ранее ИА REGNUM, целью программы является оздоровление в первую очередь российских детей и подростков качественной питьевой и лечебной минеральной водой.

Борис Ельцин с супругой сообщили, что намерены потреблять питьевую и лечебную минеральную воду, разлитую только на кавминводском предприятии.

В поездке Бориса Ельцина с супругой сопровождали губернатор края Александр Черногоров и руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод Виталий Михайленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.