Волго-Вятское УВДТ не планирует усиливать меры безопасности из-за взрыва в Приморье

Нижний Новгород, 10 апреля 2006, 17:48 — REGNUM  В Волго-Вятском УВДТ не планируют в связи с событиями в Приморском крае переводить сотрудников на усиленный вариант несения службы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВДТ.

В пресс-службе уточнили, что все сотрудники УВДТ "уже давно несут службу в усиленном режиме" и вводить дополнительных мер пока не планируется.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 апреля на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги, на перегоне Амурский Залив - Надеждинская в 18:49 местного времени (10:49 мск) в электропоезде № 6367 Владивосток-Уссурийск, третьем вагоне произошел взрыв.

Взрывное устройство оказалось маломощным и опасности для пассажиров не представляло. В вагоне находились 15 человек, пострадавших нет.

Происшествие произошло на остановочном пункте "Совхозная". По описаниям пассажиров, два человека, мужчины 40-ка и 20-ти лет оставили сумку в салоне и выскочили из вагона, после чего последовал хлопок и задымление вагона. Вагон не поврежден.

На место происшествия работает комиссия во главе с начальником Владивостокского отделения Виктором Осиповым. Совместно с железнодорожниками работают сотрудники ФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail