Ульяновская область. Ведется работа по подготовке Всероссийской переписи населения 2002 года.

Ульяновск, 5 марта 2001, 13:48 — REGNUM  В области ведется работа по подготовке Всероссийской переписи населения 2002 года. В связи с этим специализированные организации по всей области приступили к изготовлению схематических планов.

В Ульяновске этим занимается ГУП "Областной архитектурно-градостроительный и геоинформационный сервис". Однако уже на первом этапе работ они столкнулись с большими трудностями из-за отсутствия на домах номерных знаков и аншлагов. Особенно остро эта проблема стоит в частном секторе города, где практически повсеместно нет таблиц с указанием названий улиц и номеров домов. Устранение этих недостатков - обязанность районных властей города. Активно их устранением занялась лишь администрации Ленинского района города: создана специальная комиссия по переписи населения, заказы на изготовление недостающих номерных знаков и аншлагов уже размещены в одной из ульяновских фирм.

В ближайшее время начнется их установка на муниципальные дома, и уже в конце марта текущего года состоится заседание комиссии, на котором будут подведены итоги проверки и приняты меры к владельцам, на чьих домах не будет номеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail