В Иванове действует квартирный аферист

Иваново, 10 апреля 2006, 16:53 — REGNUM  Жертвами квартирного афериста - некоего гражданина Штольца - на прошлой неделе стали шестеро жителей Иванова. Как стало известно работникам милиции, заезжий аферист использовал следующую технику обмана граждан. Он снимал в областном центре квартиру, селился в ней, а затем размещал в местных СМИ объявление о сдаче жилья в наем.

Желающие снять жилье вносили предоплату за месяц вперед и к назначенному "арендодателем" времени приходили смотреть жилье. Таким образом, в однокомнатной квартире встретились сразу шесть человек, заплативших мошеннику за наем жилья вперед. Сам мошенник на назначенную встречу не явился, изчезнув вместе с авансами.

В данном случае квартирному аферисту не повезло. Совершенно случайно один из потерпевших сумел его сфотографировать - крутил в руках мобильный телефон с фотокамерой. Сотрудники уголовного розыска располагают фотокарточкой афериста. Как выяснилось, гражданин Штольц, запечатленный на снимке, находится в федеральном розыске за совершение серии аналогичных преступлений в других регионах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail