В Смоленске продолжают обнаруживать мертвых птиц

Смоленск, 10 апреля 2006, 15:33 — REGNUM  9 апреля на пункт управления информационного центра Смоленской области поступило сообщение, что в Смоленске по улице Шевченко возле дома 84/2 была обнаружена мертвая птица. На место происшествия выехали спасатели поисково-спасательного отряда профессиональной аварийно-спасательной службы Смоленской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре гражданской защиты и пожарной безопасности, птица была помещена в изолирующий пакет и доставлена на городскую ветеринарную станцию с целью проведения анализа на предмет наличия вируса птичьего гриппа.

В тот же день на пункт управления информационного центра Смоленской области поступило сообщение, что в Смоленске по улице Попова возле дома 124 на детской площадке находятся 4 мертвых голубя. На место происшествия выехали спасатели поисково-спасательного отряда профессиональной аварийно-спасательной службы Смоленской области и главный врач ветеринарной станции г. Смоленска. Птицы также были помещены в изолирующий пакет, будет проведен анализ на предмет наличия вируса птичьего гриппа.

Кроме того, в Смоленске по улице Седова между домами 13 и 15 была найдена мертвая курица. Ее также проверят на предмет наличия вируса птичьего гриппа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.