Лидеры Блока Тимошенко, "Нашей Украины" и социалистов сели за стол переговоров

Киев, 10 апреля 2006, 15:04 — REGNUM  Сегодня, 10 апреля в здании Верховной рады Украины началась встреча лидеров Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), блока "Наша Украина" и Социалистической партии Украины (СПУ) по вопросу создания "оранжевой" коалиции демократических сил. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, каждую сторону представляют двое участников - от блока БЮТ Юлия Тимошенко и Александр Турчинов, от блока "Наша Украина" - Роман Безсмертный и Роман Зварич, от СПУ - председатель партии Александр Мороз и Иосиф Винский.

Встреча проходит в закрытом режиме. По словам представителей блока "Наша Украина", на встрече будут обсуждаться проект программных основ деятельности коалиции, регламент и сферы ответственности.

На встрече с журналистами перед переговорами Тимошенко заявила: "Я думаю, что сегодня мы уже начнем обсуждать проект коалиционного соглашения, который подготовила наша политическая сила. Мы уже пришли с этим проектом, и это значит, что мы все сделаем очень быстро. Я надеюсь, что сегодня мы тронемся с мертвой точки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.