Владимирское отделение партии Жизни: "Единая Россия" не имеет отношения к строительству моста через Оку

Владимир, 10 апреля 2006, 13:55 — REGNUM  10 апреля пресс-служба владимирского регионального отделения Российской партии Жизни распространила заявление, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем говорится:

"6 апреля 2006 года в газете "Владимирские Ведомости" было опубликовано интервью руководителя фракции "Единой России" в ЗС Владимирской области Сергея Бородина "Для нас главное - интересы жителей области, которые перевешивают любую идеологию", в которой содержались недостоверные факты.

Приводим выдержку из интервью: "Владимирская область в Государственной Думе представлена двумя депутатами от "Единой России" - Андреем Исаевым и Игорем Игошиным. Они уделяют огромное внимание проблемам, которые есть в регионе, разбираясь в тонкостях законотворческого процесса и зная реалии нашей жизни. Депутаты помогают в привлечении денежных средств из федерального бюджета, ведут разъяснительную работу по президентским инициативам и работе фракции в Государственной Думе. При их непосредственной поддержке наш регион участвует в различных федеральных инвестиционных программах, чрезвычайно важных для области. В прошлом году во Владимирскую область привлечено дополнительно 230 миллионов рублей, которые направлены на решение дорожных проблем, в частности на строительство моста через Оку. В 2006 году планируется привлечь 600 миллионов".

Постоянно сталкиваясь с ложью на страницах СМИ, считаем своим долгом напомнить господину Бородину историю вопроса. Осенью 2004 года Владимирское и Нижегородское отделения Российской партии ЖИЗНИ собрав более 1000 подписей жителей, обратились с письмом к председателю Совета Федерации, Лидеру Российской партии ЖИЗНИ Сергею Миронову. Приехав весной следующего года в Муром, он лично пообещал включить область в программу, которая позволит построить мост через реку Ока в районе города Муром. В результате в 2006 году денежные средства в размере 600 мл. рублей действительно поступят в область. Таким образом, ни господин Игошин, ни господин Исаев не имеют ничего общего со строительством моста.

Владимирское региональное отделение Российской партии ЖИЗНИ считает безответственными заявления одного из региональных руководителей "Единой России" и требует опровержения данной информации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.