Самара. Цены на рынках города с 24 февраля по 2 марта: сохраняется стабильность.

Самара, 5 марта 2001, 11:41 — REGNUM  По данным управления ценовой политики департамента экономического развития и инвестиций Администрации Самарской области за прошедшую неделю на потребительском рынке города Самары существенных изменений цен по наблюдаемой группе товаров первой необходимости и перечню продуктов питания не произошло.

Уменьшение потребительских цен отмечалось только на рис весовой - на 4,3% и манную крупу - на 2%. Повышение розничных цен произошло на макаронные изделия местных производителей - на 3,8%, сахар песок - на 3,3%, карамель - 2,4%, импортное растительное масло - на 2,5%, колбасу вареную в/с - на 1,7%. После снижения цен на гречневую крупу, за неделю прослеживался рост цен на нее - на 1,7%.

На Губернском рынке Самары в течение прошедшей недели цены на продукты сельскохозяйственных производителей практически не изменились. Несколько дешевле стала говядина, реализуемая торгово-закупочными организациями - на 3,6%. Продолжают уменьшаться цены на свежие огурцы из местных теплиц, за неделю - на 18,2%. По сравнению с предыдущей неделей, на бензоколонках Самары снизились розничные цены на бензин "А-76", в среднем на 5,2% и нижняя граница цен на бензин "АИ-92, 93" - на 4%, при этом верхняя граница цен на него не изменилась, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail