В Архангельской области прошли соревнования по подледному лову

Архангельск, 10 апреля 2006, 12:07 — REGNUM  7-9 апреля в Архангельской области прошли соревнования по подледному лову.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского "Общества охотников-любителей подводного лова" Михаил Ханукович, в соревнованиях участвовали 13 команд из Архангельской области, Москвы, Перми, Санкт-Петербурга, Владимира, Вологды и др. городов России. Кубок России по подледному лову проводится уже четвертый раз, в Архангельске же он проводится впервые. Организатором соревнований выступил МП "Архангельский рыбный клуб. Цель мероприятия - привить населению любовь к природе и здоровому образу жизни.

Победителями стали те, кто наловил всех больше рыбы. В номинации коллективный зачет первое место заняла команда Московского общества охотников и рыболовов, 2 место - военное охотничье общество из Москвы, 3 место - команда из Перми.

В номинации личный зачет первое место занял Роман Бутузов из Московской области, 2 место - Юрий Гусев из Московской области, 3 место - Николай Копылов из Перми. Среди женщин 1 место заняла Анна Гусева из Москвы, 2 место - Елена Дыдыкина из Москвы, 3 место - Галина Константинова из Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail