За выходные на дорогах Еврейской автономии задержано два наркокурьера

Биробиджан, 10 апреля 2006, 11:29 — REGNUM  За минувшие выходные дни на территории Еврейской АО было зарегистрировано 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Как сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, по всей видимости, запасы растительного дурмана у наркозависимых и наркодилеров подходят к концу. Поэтому они, несмотря на милицейские дорожные посты и всевозможные проверки, предпринимают попытки вывоза с территории ЕАО заготовленных ранее наркотиков из конопли.

Утром 9 апреля на автозаправке в районе Биробиджан-2, сотрудники ГИБДД УВД ЕАО решили проверить автомобиль с хабаровскими номерами. При появлении милиционеров пассажир выбросил из авто какой-то сверток. Как оказалось в нем находилось гашишное масло весом более 200 граммов. Задержанные, жители Комсомольска-на-Амуре, сейчас рассказывают, откуда они везли свой "груз".

В тот же день на дороге Биробиджан-Ленинское сотрудники дорожно-патрульной службы остановили для проверки маршрутное такси. Тревожное поведение одной из пассажирок не обмануло милиционеров. Оказывается, она везла в Биробиджан 145 граммов гашишного масла, и около 100 граммов марихуаны. 34-летняя наркоперевозчица сейчас также дает показания следователям городского отдела милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.