В Тюмени появятся 50 передвижных участковых пунктов милиции

Тюмень, 10 апреля 2006, 10:58 — REGNUM  10 апреля в Тюмени состоялось заседание координационного совета по вопросам совершенствования деятельности службы участковых уполномоченных милиции Тюмени под председательством заместителя главы города Андрея Голоуса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, на совете был утвержден план работы на первое полугодие 2006 года, основными пунктами которого стали организация работы по ремонту помещений УВД округов, постоянный контроль за работой по выделению 173 дополнительных помещений под размещение УПМ (участковых пунктов милиции), установка передвижных УПМ.

На совете был рассмотрен вопрос о выделении и ремонте помещений под УПМ. Напомним, что всего в Тюмени 221 административный участок, на каждом из которых должен располагаться УПМ. В городе работают 48 пунктов участковых милиции, необходимо выделить еще 173. Работа по выделению и ремонту помещений активно ведется в администрации города. Большинство запланированных ремонтов действующих УПМ будет завершено к концу апреля.

Что касается выделения дополнительных 173 помещений, то они должны быть готовы к 1 июля. Уже разработана конкурсная документация на приобретение и оборудование 50 передвижных УПМ, осталось определить места дислокации пунктов. Остальные пункты будут размещены, исходя из 112 предложенных в администрацию помещений. По 6 уже заключены договоры, 58 обследованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail