В состав временной администрации "Красноярского социального коммерческого банка" вошел москвич

Красноярск, 10 апреля 2006, 10:18 — REGNUM  В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу о назначении временной администрации по управлению "Красноярским социальным коммерческим банком" в связи с отзывом лицензии, Банк России принял решение назначить с 10 апреля заместителем руководителя временной администрации по управлению ООО "КСКБ" Александра Кузичева - заместителя начальника отдела инспектирования кредитных организаций Московского ГТУ Банка России. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.

Напомним, приказом Банка России от 4 апреля отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации "Красноярский социальный коммерческий банк". Лицензия отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, нарушениями Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", а также учитывая неоднократное применение мер в течение года в порядке надзора.

С 5 апреля и до момента назначения конкурсного управляющего в банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов банка в соответствии с федеральными законами приостановлены. Руководителем временной администрации назначена главный экономист отдела лицензирования кредитных организаций Управления надзора и развития банковской деятельности ГУ Банка России по Красноярскому краю Наталья Юшина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.